当前位置:首页 > 新闻中心 > 温州废品回收的重要性

温州废品回收的重要性

发布时间:2020-03-26        浏览次数:77        【返回列表】

城市与废品回收密不可分

  现在城市的现状基本上是所有可再生废品都被扔进垃圾里,浪费资源,不说话,造成严重污染,给城市带来巨大困难。如果没有废品回收,每天垃圾该怎么处理,如果有人说有卫生工人,一两天的卫生能负担,三天、三月、三年后呢?

  温州废品回收从业者需要保护

  由于利润相对较低,城市工人不再愿意做肮脏、辛苦的回收工作等原因,废品回收产业基本上是外来人做的。他们没有户籍,不享受福利,大部分住在城市边缘的郊区或城市的村庄里,地势越高,迁徙得越远。他们继续远离城市,现代化的大城市需要他们,但请给他们更多的支持和帮助。

  废品回收现在面临着严重的情况

  废品回收业的特殊性质和废品回收从业者的法律知识不足,导致大部分从业者陷入无许可证经营状态,正规店铺、正规的自营职业许可,以及没有提到公司,但这绝不是管制我们的借口和理由,我们需要的是指导和学习。管制风暴袭来,垃圾桶也难以承受,废品收集业也在萎缩。